Запор у шиншилл!
|
|
nastyaua1 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:15:55 | Сообщение # 1 |
рядовой
Статус: Offline
| шиншиллка всю ночь будила меня а утром увидела что он тужится и не может сходитьв туалет и так уже второй день... Леночка посоветывала поить его семенами льна...вот только напоила, дала пасту которая выводит шерсть и жду... Надеюсь всё будет хорошо! Спасибо большое, Лена за совет...
| |
|
|
bestchinchilla | Дата: Суббота, 29.11.2008, 17:36:52 | Сообщение # 2 |
администратор
| nastyaua1,как он себя сейчас чувствует?Напишите,как будет вести себя вечером,прощупайте животик и посмотрите,как будет реагировать.
| |
|
|
nastyaua1 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:01:37 | Сообщение # 3 |
рядовой
| Да он вообще вел себя всё время активно... не смотря на проблему, по поведению можно было и не заметить разницы, хотя ночью будил меня дергая за волосы чего обычно никогда не делал... сейчас держу его в клетке, так удобней наблюдать за изминениями... ну вот часик назад стал ходить в туалет, пьет семена льна нормально.. пасту тоже ел аж за ушками трещало (дала савсем чуть-чуть) а что самое интересное что паста для кошек, а кошка носом повертела и ушла. пою его со шприца маленького, очень удобно!
| |
|
|
bestchinchilla | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:04:29 | Сообщение # 4 |
администратор
| Вы всё правильно делаете.
| |
|
|
nastyaua1 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:09:52 | Сообщение # 5 |
рядовой
| Лен,а подскажи можно его сейчас кормить? я оставила пока одно сено а корм забрала, и так животик полный из-за проблем...
| |
|
|
bestchinchilla | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:20:43 | Сообщение # 6 |
администратор
| Наночь можно положить половину чайной ложечки гранул,завтра утром,если будут боллюсы и малыш будет выглядеть голодным,положите ешё ложечку.Какие у него боллюсы по форме,размеру,есть ли слизь на них?
| |
|
|
nastyaua1 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:23:13 | Сообщение # 7 |
рядовой
| боллюсы стали больше по размеру, были савсем маленькие кружочки, сейчас как обычно, слизи на них нет, только есть отдельные маленькие боллюссы, сухие и крошатся, может это именно это ему и мешало!
| |
|
|
bestchinchilla | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:34:20 | Сообщение # 8 |
администратор
| Очень хорошо,что нет слизи,значит то,что мешало,вышло ,не поцарапав кишечник и нет воспаления.
| |
|
|
nastyaua1 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:48:21 | Сообщение # 9 |
рядовой
| Главное только стало лучше пить семена льна отказывается.. ну хитрун!
| |
|
|
админ | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:32:53 | Сообщение # 10 |
модераторы
| этож и грызть они вдвоем будут в два раза больше и гадить? вот что меня смущает больше всего!... ...Что да,то да,это они все умеют.
| |
|
|